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Low Carb Buddha Bowl

Low Carb Buddha Bowl
Zubereitungszeit 10min.

Zutaten für 2 Portionen

Low Carb Buddha Bowl

Brokkoli 50 g
Blumenkohl 50 g
Rotkohl 45 g
Karotte 1 stk
Petersilie 1/4 Bund
Tahin (Sesammus) 1 EL
Zitrone 1 stk
Wasser 2 EL
Feldsalat o.ä. 1 Handvoll
Meersalz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Knoblauchpulver 1/3 TL
Pauli Kocht "Bowl it like Buddha" Gewürz 1 TL

Zubereitung

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

  2. Brokkoli in kleine Röschen teilen und 5-8 Minuten ins kochende Wasser geben.

  3. Blumenkohl grob zerkleinern und in einem Mixer oder mit einer Reibe zu “Reis” verarbeiten.

  4. Kokosöl in einer Pfanne erwärmen und den Blumenkohl Reis darin anbraten.

  5. Mit Meersalz, Pfeffer und "Bowl it like Buddha" Gewürz würzen.

  6. Rotkohl und Karotte in dünne Streifen schneiden oder mit einer Reibe raspeln.

  7. Wasser in einem kleinen Topf zum kochen bringen und das Ei hart kochen.

  8. Petersilie waschen, abtropfen und grob hacken.

  9. Das abgekühlte Ei halbieren.

  10. Für das Dressing Tahin (Sesammus), den Saft eine ¼ Zitrone, etwas Wasser, sowie Knoblauchpulver, Meersalz und Pfeffer verrühren.

  11. Feldsalat in eine Schüssel geben und alle anderen Zutaten darauf anrichten.

  12. Dressing darübergeben und mit Petersilie und Röstzwiebeln garnieren.

 

          

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