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Fruchtiges Hähnchen-Curry mit Blumenkohlreis und Pfirsich

Fruchtiges Hähnchen-Curry mit Blumenkohlreis und Pfirsich
Zubereitungszeit 10min.

Zutaten für 2 Portionen

Blumenkohl 350 g
Hähnchenbrustfilet 300 g
Hühnerbrühe 150 ml
Babyspinat 100 g
Zuckerschoten 100 g
Möhren 100 g
Ingwer, frisch 10 g
Limettensaft, frisch 3 TL
Kokosöl 2 EL
Kurkuma, frisch 1 kleines Stück
Kokosmilch, nicht gehärtet 1 EL
Zucker oder Ahornsirup 1 Prise

Zubereitung

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

  2. Blumenkohl grob zerkleinern und in einem Mixer (Alternativ mit einer Reibe) zu "Reis" verarbeiten und beiseite stellen. 

  3. Babyspinat waschen und trocken tupfen/schleudern, Ingwer schälen und fein reiben. 

  4. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. 

  5. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hinzugeben, salzen und hellbraun anbraten.

  6. Ingwer und "Kokos Curry" Pulver hinzugeben und kurz mit anbraten. 

  7. Mit Kokosmilch und Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und etwas Zucker abschmecken. 

  8. Zuckerschoten sowie Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen lassen. 

  9. Anschließend mit Limettensaft abschmecken und in einer Schüssel servieren. 

  10. Pfirsich waschen, schneiden und auf dem Curry anrichten. 

  11. Blumenkohlreis zum Curry servieren.

 

          

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