Dein Warenkorb
Alternative schließen
HINWEIS: Bei Bestellungen, die eine Vorbestellung enthalten, wird die gesamte Bestellung erst versendet, wenn alle Artikel vorrätig sind! HINWEIS: Bei Bestellungen, die eine Vorbestellung enthalten, wird die gesamte Bestellung erst versendet, wenn alle Artikel vorrätig sind!

Fischfilet in Haselnuss-Kruste mit Spicy-Bratkartoffeln

Fischfilet in Haselnuss-Kruste mit Spicy-Bratkartoffeln
Zubereitungszeit 5min.

Zutaten für 4 Portionen

Fischfilets (z.B. Kabeljau) 4 stk
Parmesan 40 g
Haselnüsse 20 g
Thymian 2 Zweige
Petersilie 2 Zweige
Frischer Limettensaft 2 TL
Olivenöl 2 TL
Butter 2 EL
Meersalz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft) vorheizen.

  2. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abstreifen. 

  3. Haselnüsse fein hacken.

  4. Parmesan, Kräuter, Butter und die Haselnüsse miteinander vermengen.

  5. Fisch waschen und trocken tupfen. 

  6. Den Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. 

  7. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets ca. 1,5 Minuten von jeder Seite anbraten. 

  8. Anschließend die Fischfilets in in eine Auflaufform geben und mit der Kräuter-Parmesan-Nuss-Mischung bedecken und im Ofen bei mittlerer Schiene ca. 5 Minuten überbacken. 

 

     

Hinterlasse ein Kommentar