Dein Warenkorb
Alternative schließen

Apfelschmarrn

Apfelschmarrn
Zubereitungszeit 2min.

Zutaten für 1 Portion

BIO Eier 2 stk
Milch 1,5% Fett 100 ml
Kokosmehl 1 EL
Chiasamen 1 EL
Backpulver 1/4 TL
Eiweißpulver Vanille 1 g
Agavendicksaft oder andere Süße 1 TL
Säuerlicher Apfel, geschält & in Stücke geschnitten 75 g
Kokosöl 1 TL
Zimt, Vanille oder andere süße Gewürze 1 TL

Zubereitung

  1. Eier trennen - 1 Ei und 1 Eiweiß mit der Milch und den trockenen Zutaten mixen. 

  2. Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und die Apfelstücke anbraten.

  3. Den Teig hineingeben und wie einen Pfannkuchen braten. 

  4. Sobald die Unterseite goldbraun ist, mit einem Holzschaber zerteilen und vorsichtig wenden. 

  5. Den Apfelschmarrn auf einen Teller geben und mit Toppings deiner Wahl, wie zum Beispiel Ahornsirup, anrichten.

Hinterlasse ein Kommentar